SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/152 vom 16. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG, Art. 42 Abs. 1 IVG. Würdigung von medizinischen und neuropsychologischen Berichten behandelnder Stellen und namentlich eines polydisziplinären (internistischen, neurologischen, psychiatrischen und neuropsychologischen) Gutachtens. Beweismass der überwiegenden Wahrscheinlichkeit. Keine anzunehmende Sachverhaltsentwicklung im relevanten Zeitablauf. Kein Rentenanspruch. Kein ersichtlicher medizinischer Grund für einen Hilfsbedarf, der zu einer Hilflosenentschädigung berechtigen würde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. März 2021, IV 2019/152 und IV 2019/163). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_268/2021.